Форум закрыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум закрыт! » Обсудим ЮСика и её творчество=)) » Юлины альбомы

Юлины альбомы

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Какой альбом Юли Вам больше нравится?
Высоко

0% - 0
ЕВСЖЛ

0% - 0
Магнит

0% - 0
Оригами

0% - 0
Все нра,не могу выбрать)

100% - 4
Голосов: 4

1

Обсуждаем Юлины альбомы

0

2

Выбрал последний вариант. :D Молодец, кстати, что его указала, значительно облегчает участь. ;) Безусловно, все хороши, очень трудно сравнивать.

0

3

хДД)))Я и сама его выбрала :D

0

4

да... тяжело выбрать какой-то определенный))) в каждом альбоме есть любимые песни, и невозможно выделить какую-то больше или лучше, Юля талантлива и об этом мы знаем))

0

5

Конечно ;) Но, думаю, что следующий альбом этот выбор ещё больше не усложнит :D

0

6

так хочется нового альбомчика))

0

7

Ага,скорей бы уже...)

0

8

Сегодня слушала альбом Высоко! Напомнило то время, когда я купила этот диск и не могла поверить, что держу его в руках...)) очень трогательная пластинка!особенно песня "Я с тобой" не могу наслушаться...на звонке стоит)

0

9

А вот я пока не нашел Высоко в продаже... :( Зато я сегодня слушал альбом Если в сердце живет любовь - все-таки очень загадочный феномен.

0

10

А у  меня всее есть  :P И всеми не могу наслушаться=)))

0

11

Конечно, ты же фан-ветеран :D А на мою голову свалилось все творчество Юлии Савичевой полтора года назад, раньше я за ним не следил, хотя и знал эту певицу с самой Фабрики звезд.. Могу сказать, что это была приятная ноша, даже очень :) Я тут же нашел два ее диска в магазине - "Оригами" и "Если в сердце живет любовь". "Магнит" пришлось поискать подольше, но и он покорился моим поисковым способностям :) Остался последний - "Высоко", впрочем я его имею в mp3 качестве, но иметь лицензию - дело чести для меня :D Правда я еще в Интернете не пробовал найти, наверняка он там имеется.

Отредактировано Bubble (2010-08-15 21:42:17)

0

Вы здесь » Форум закрыт! » Обсудим ЮСика и её творчество=)) » Юлины альбомы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно