Форум закрыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум закрыт! » Организационные вопросы,объявления » Книга отзывов, жалоб и предложений

Книга отзывов, жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пишите сюда ваши отзывы,жалуйтесь, и предлагайте идеи=))

0

2

Предложение. :)

Дабы не засорять основной раздел форума, предлагаю лучше не создавать множество мелких тем на 1-2 станицы, а использовать уже имеющиеся общие темы, предназначенные для обсуждения того же самого вопроса. Например, не создавать одноразовую тему о каждой новой песне, а использовать ранее созданную тему "Композиции". То же самое с альбомами, клипами и т.д. В результате, раздел будет не таким огромным, а темы не такими мелкими. :)

0

3

По-моему предложение  :cool: !=))  Кстати, конкурс на логотип МФП ЮС продолжается!Остался один месяц!!! :flag:

0

4

Тадааам!!!) Новогодний фон!!!)))Я старалась...=)) :flirt:

0

5

Обожаю Новый год!!! :)

Кстати, конкурс на логотип МФП ЮС продолжается!

Жалко, я не умею пользоваться фотошоп/рисовальными программами вообще! Если бы умел, ух тогда бы я! :)

0

6

А ты попробуй)))Всё когда-то приходится делать впервые...) ;) Главное иметь задумку, идею) Вот парочка онлайн-программ в помощь:

Создание блестящей надписи

Создание надписи с готовыми рамками

Создание красивых анимированных надписей и кнопок

ОНЛАЙН ФОТОШОП,В КОТОРОМ РАБОТАЮ ЛИЧНО Я=))

Дерзайте!!!=))

0

7

Чес слово...Ща обижусь на вас... :sceptic: чё думаете, у меня 10 рук чтоль и 10 компов??? Я одна не справляюсь, между прочим!!! :suspicious: Вот перестану фото, видео, аудио и т.д. сюда кидать, и ищите сами! Сделаю серый пустой фон, перестану придумывать всякие интересности и сидите... :sceptic: Мало того они ещё и не пишут ничего вобще, и обсыпают обещаниями, что будут помогать... Моё терпение скоро лопнет и я пущу всё на самотёк, буду всё делать и искать только для себя...Потом не дуйтесь...

0

8

Катя, если бы ты знала мой распорядок дня или, например, заглянула в мой ежедневник, ты удивилась бы тому, что я вообще успеваю заходить в Интернет, а уж тем более чем-то серьезным здесь заниматься... Я стараюсь помогать по мере своих возможностей.

0

9

Да про тебя-то я молчу, ты как раз делаешь всё, что можешь...Вот кое-кто постоянно обещает отписываться в темах, 2 человека даже такие...

0

10

Вот пользователь janusik была здесь достаточно активна...

0

11

Не надо о ней ничего говорить...

0

Вы здесь » Форум закрыт! » Организационные вопросы,объявления » Книга отзывов, жалоб и предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно