Форум закрыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум закрыт! » Организационные вопросы,объявления » Книга отзывов, жалоб и предложений

Книга отзывов, жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

пишите сюда ваши отзывы,жалуйтесь, и предлагайте идеи=))

0

2

предложение. :)

дабы не засорять основной раздел форума, предлагаю лучше не создавать множество мелких тем на 1-2 станицы, а использовать уже имеющиеся общие темы, предназначенные для обсуждения того же самого вопроса. например, не создавать одноразовую тему о каждой новой песне, а использовать ранее созданную тему "композиции". то же самое с альбомами, клипами и т.д. в результате, раздел будет не таким огромным, а темы не такими мелкими. :)

0

3

по-моему предложение  :cool: !=))  кстати, конкурс на логотип мфп юс продолжается!остался один месяц!!! :flag:

0

4

тадааам!!!) новогодний фон!!!)))я старалась...=)) :flirt:

0

5

обожаю новый год!!! :)

кстати, конкурс на логотип мфп юс продолжается!

жалко, я не умею пользоваться фотошоп/рисовальными программами вообще! если бы умел, ух тогда бы я! :)

0

6

а ты попробуй)))всё когда-то приходится делать впервые...) ;) главное иметь задумку, идею) вот парочка онлайн-программ в помощь:

Зарегься чтобы увидеть ссылкисоздание блестящей надписи

Зарегься чтобы увидеть ссылкисоздание надписи с готовыми рамками

Зарегься чтобы увидеть ссылкисоздание красивых анимированных надписей и кнопок

Зарегься чтобы увидеть ссылкионлайн фотошоп,в котором работаю лично я=))

дерзайте!!!=))

0

7

чес слово...ща обижусь на вас... :sceptic: чё думаете, у меня 10 рук чтоль и 10 компов??? я одна не справляюсь, между прочим!!! :suspicious: вот перестану фото, видео, аудио и т.д. сюда кидать, и ищите сами! сделаю серый пустой фон, перестану придумывать всякие интересности и сидите... :sceptic: мало того они ещё и не пишут ничего вобще, и обсыпают обещаниями, что будут помогать... моё терпение скоро лопнет и я пущу всё на самотёк, буду всё делать и искать только для себя...потом не дуйтесь...

0

8

катя, если бы ты знала мой распорядок дня или, например, заглянула в мой ежедневник, ты удивилась бы тому, что я вообще успеваю заходить в интернет, а уж тем более чем-то серьезным здесь заниматься... я стараюсь помогать по мере своих возможностей.

0

9

да про тебя-то я молчу, ты как раз делаешь всё, что можешь...вот кое-кто постоянно обещает отписываться в темах, 2 человека даже такие...

0

10

вот пользователь janusik была здесь достаточно активна...

0

11

не надо о ней ничего говорить...

0

Вы здесь » Форум закрыт! » Организационные вопросы,объявления » Книга отзывов, жалоб и предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно