Форум закрыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум закрыт! » Организационные вопросы,объявления » Различные объявления <

Различные объявления <

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут будут объявления.

0

2

Приветствую всех единомышленников-поклонников прекраснейшей из прекраснейших Юли Савичевой! :flag: Сразу ко всем просьба: помогите раскрутить этот ФК=)) Вобще у Юли есть ОФК, но нам придётся их прижать, иначе Юля никогда не удержится надолго в чартах :flirt: ) Нам нужно хорошо постараться: найти людей, усиленно голосовать, и делать Юле СВОИМИ РУКАМИ всевозможные сюрпризы на праздники. :shine:
Теперь план действий:
Наберём людей, настроим форум, выберем президента, распределим некоторые обязанности, придумаем название ФАН-клубу, логотип и лозунг( с помощью конкурсов)
Есть вероятность, что когда-нибудь Юля про нас узнает и зайдёт сюда, ну если не Юля, то Саша, но в любом случае, Юля будет знать, что у неё всегда есть поддержка среди поклонников=))

Ну что, друзья, с Богом!!! :cool:

0

3

Кстати, по всем вопросам и обсуждениям объявлений обращайтесь в тему Организационка

0

4

хДД)))Скоро на форуме снег выпадет, так как на улице его нет, а пора уже...)

0

5

Пользователя Bubble назначаю своей правой рукой) Достойный человек, делающий для форума многое, а не просто кормящий обещаниями... :confused:

Кстати...Помогайте кидать видео, аудио, фото, тексты песен, заметки СМИ и т.д, и т.п...У меня уже мозги кипят, между прочим... :insane:

0

6

Я буду очень стараться оправдать доверие! Мой первый опыт администраторства :D

0

7

Удачи, Серёж :flag: У тебя всё получится!!!)

0

8

Ах, да, ещё одно объявленице...) На нашем форуме теперь иожно создавать собственные чарты и хит-парады!=)) Для этого отведён СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОДФОРУМ)

0

9

Спасибо, надеюсь :)

0

10

Внимание!!!Нам нужен оформитель для сайта в системе Юкоз,знающий основы CSS и Java Script!!!писать мне в личку в контакте ВОТ ТУТ!!!*Для оформителя на форуме и сайте будет доступ к админ-панели, тоесть он практически станет админом*

0

Вы здесь » Форум закрыт! » Организационные вопросы,объявления » Различные объявления <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно