Форум закрыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Композиции

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

В этой теме предлагаю обсуждать песни, когда-либо записанные или исполненные Юлией Савичевой. Тема достаточно обширна, есть где развернуться. :) И тут же тему для обсуждения подкинула последняя новинка: какая композиция всё-таки достойней из пары "Наташа" - "Москва-Владивосток"? :)
Моё мнение - безусловно "Наташа"! Она живая, легкая, цепляет своей мелодичностью. А как мощно звучит голос в конце! Прямо Уитни Хьюстон! :)

Отредактировано Bubble (2010-06-14 03:43:29)

0

2

А мне вот не выбрать из этих двух)Мне обе нравятся)Кстати,выступление на концерте Зыкиной(вроде) сногсибательно было! ^^

0

3

И чего она там пела? На концерте Зыкиной? :) Видео на Youtube уже доступно?

0

4

На форуме официальном скачать можно)))Сейчас не могу туда зайти никак=((В теме "Ссылки на клипы и видеозаписи с Юлей",она пела песню "18 лет"

0

5

Оу, надо бы наведаться! А хотя, чего это я, у меня же оттуда файлы не грузятся. :) На концерте в живую было или как обычно? :)

Отредактировано Bubble (2010-06-15 22:33:57)

0

6

как обычно вживую :playful: Фанеры не было,это было слышно...) Даже когда заставляют её под фанеру петь,всё равно слышно,как она громче фонограммы подпевает...

0

7

В том-то и дело, что её заставляют петь под фанеру слишком часто, это я и имел в виду под "как всегда" ;)

Даже когда заставляют её под фанеру петь ,всё равно слышно,как она громче фонограммы подпевает ...

Вот за это я обожаю Юлию Савичеву :)

Видео на youtube нет, надеюсь выложат добрые люди, будем-с ждать. :)

0

8

Оно вроде в контакте есть,на моей страничке даже вроде было)На реальной)

Bubble написал(а):

Вот за это я обожаю Юлию Савичеву

Я тоже)Всё равно преимущественно она вживую поёт,эт я точно знаю)

0

9

На своих концертах-то она всегда поет вживую, а вот на большинстве сборных телевизионных концертах я вообще не уверен, что поддерживается функция живого исполнения. :-D Одна из специфических особенностей российского шоу-бизнеса. Артисты порой записывают полноценные композиции в студии, чтобы потом один раз исполнить на каком-то концерте.

Отредактировано Bubble (2010-06-18 02:47:24)

0

10

Ага...вот это в российском шоу бизе мне и не нра...)

0

11

Да, мне тоже :) И ещё долгий и длинный список его отличительных свойств.

0

12

Bubble написал(а):

какая композиция всё-таки достойней из пары "Наташа" - "Москва-Владивосток"?

Как говорится, из двух зол выбираем меньшую - Наташа. Хотя обе песни не слушаю.
А вообще моя любимая песня из ее репертуара - Это судьба. Она с душой - это главное.

0

13

А мне боьше по душе Прости за любовь и Седьмое небо,Зима,Мало...Блин,опять не могу выбрать!!! %-)

0

14

Прости за любовь - это самая первая песня, которая получила право называться моей любимой. Опять же, я тогда не являлся поклонником творчества Юли. Из самых любимых: Мало, Это судьба, Ядерный взрыв, Никак, Пепел, Пока и ещё очень много, тут невозможно сравнивать :)

0

15

Никогда не могла выбрать...)Но всё же на 1 месте всегда Прости за любовь и Седьмое небо,я под них реву :D

0

16

Ну выбирать - это не обязательно, можно просто наслаждаться... :)
Кстати, специально ради "Прости за любовь" я купил свою самую первую кассету Юли, это было году эдак в 2005-2006. :)

0

17

А у меня кассет 5 штук)Причём они мало по содержанию отличаются друг от друга)Ну е умела я тогда фанатеть :D

0

18

Эх, бешеная младость! :) Все мы проходили через это. Только я стал поклонником Юли уже в более сознательном возрасте и доступ к Интернету уже был :D

0

19

А я тогда с ума сходила,не знала,что значит быть фаном=))В общем,про фанатизм наш :D либо перетекаем во Флуд,либо закрываем темку,а-то ведь уже флудимс)

0

20

Мне очень запомнилась песня Золушка, которую исполняла Юля вместе с Людмилой Сенчиной на Новый год.Только когда это было... я уже призабыла)) Артистка цирка тоже хорошая в Юлином исполнении )а еще Поворот))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно