Форум закрыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум закрыт! » КиноТелеМир) » Аниме <

Аниме <

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

...

0

2

В моем окружении полно анимэшников, так что наслышан о "Наруто", "Волчьем дожде" и пр. :) Сам я смотрел только "Сэйлор Мун" и "Покемонов", в особенности последних. :D

0

3

А мне вот нра "Розарио + Вампир"(кстати,на аве и мой ник из этого аниме :D ) и "7 обличий Ямато Надесико")ти особенно любимые)

0

4

Некоторые мои друзья прожёжживают мне все уши о каждом новом аниме, которое они посмотрят, но про твои любимые ничего вроде не говорили, не смотрели значит :D

0

5

Ну значит я прожужжу=)) :crazy:

0

6

[взломанный сайт] Зачинайте... Я уже как-то отвыкать начал за время каникул. =)

0

7

Ну ладно))) :glasses:

15-летний разгильдяй Цукунэ Аоно завалил вступительные экзамены в старшую школу, куда поступили все его друзья. Пропал бы у парня целый год, но отцу в руки попало приглашение в некую Призрачную Академию, куда берут с любыми оценками. Счастливые родители тут же собрали сына в дорогу, а стоило бы подумать. Цукунэ это понял, когда автобус вынырнул из длинного туннеля в мир, достойный Лавкрафта, где красное небо, нет сотовой связи и летают говорящие мыши.

Впрочем, наш герой обо всем забыл, когда на него в буквальном смысле рухнула с неба таинственная красавица Мока, странствующая в поисках друзей (в которые он тут же записался). И какая разница, что обычного парня занесло в школу нечисти, «йокаев», что вынуждены как-то приспосабливаться к жизни в мире «людишек»? Ну, сидят с ним в классе огр-людоед, ведьма, оборотень и суккуб, и что такого? В рядовой японской школе, что ли, лучше? Даже факт, что удаление с пышной груди новой подруги нательного крестика превращает ее в высшего вампира, этакую Принцессу монстров, уже не пугает юного философа, который твердо уяснил – главное не форма, а содержание!

Вот только как Цукунэ проник в магическую школу, защитный барьер которой убивает любого смертного?

0

8

Интересно :) Может, потому что он сам не смертный, а также обладатель сверхъестественной силы? Именно поэтому ему прислали приглашение в Призрачную Академию :) Угадал?

0

9

Не,не угадал)Так и не ясно,почему барьер его не уничтожил)А он человечишка что ни на есть самый настоящий :D  :rolleyes:

0

10

Ну должно же быть логическое объяснение! :)

0

11

Он потом и сестру его пропустил,так что думаю это просто для того,чтобы людишки не совались куда не надо,либо чтобы демоны спокойно учились=))

0

12

Это многое объясняет ;)

0

13

Ага)Думаю 3 сезрн всё разъяснит,ток вопрос:КОГДА ОН ВЫЙДЕТ???

0

14

Да...И Сейлормун и пакемонов смотрела ....в детстве...^^
А вообще помешалась я на этом аниме конкретно..)

0

15

Угумс,и мну заразила :crazy:  :D  :yep:

0

16

ходячий замок нравится  :)

0

17

Ой, мне тоже))) Часто его пересматриваю, очень интересное аниме)

0

18

А мне вот нра "Розарио + Вампир"(кстати,на аве и мой ник из этого аниме  ) и "7 обличий Ямато Надесико")ти особенно любимые)

Крестик+вампир я весь, светху донизу посмотрела, а семь обличий Ямато Надесико только начала...

0

19

Ой, я тоже их обожаю=)) Извини, а я в розарио такого персонажа чёт не помню :blush:  :dontknow:

0

20

а его в розарио и нет, он с одного форума(по разрешению владельца)) ^^

0

Вы здесь » Форум закрыт! » КиноТелеМир) » Аниме <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно