У каждого есть моменты когда хочется выговориться,но некому...Эта тема как раз для этого...Начну с себя...
Ненавижу себя за свою доброту!!!Постоянно из-за этого обжигаюсь...доверчивым идиоткам вроде меня в мире людей делать нечего.Как надоело быть такой!Иногда я могу быть бесчувственной и холодной,но я всегда возвращаюсь к состоянию этой жалкой сопливой сентиментальной девчонки...Я так хочу остаться холодной навсегда!чтобы меня больше никто не смог обвести вокруг пальца!Презренная плакса...Но ведь всегда была одна,даже привыкла и подружилась с одиночеством!У меня есть 3 лучшие подруги,родные мне люди,но они так далеко...Иногда бывают моменты когда кажется,что и их я теряю...Тогда наступает ощущение одиночества ещё сильнее...Почему оно так давит на меня?Раньше такого не было...Я даже стремилась к нему...Чего я опять боюсь?чёрт!!!Ненавижу!Я ещё и трусиха!!!Да кто я вобще?У меня ощущение,что на всей Вселенной осталась одна я,а кругом одни камни...Либо очень горячие либо очень холодные...Я сама ухожу в холод и засыпаю в нём на тех холодных камнях,и мне снится вся эта жизнь!Вся...Вплоть от рождения и до смерти,это всё лишь сон!Долгий кошмар!А когда я умру,я проснусь в той же пустоте на леденящих камнях...А что дальше?Я буду скататься там?Я буду брести изниоткуда вникуда,то обжигаясь,то снова засыпая...Вся жизнь-это лишь мираж,глюк или галограмма...А как появляется боль?Вот этого мне не объяснить...